Freitag, 19. November 2010

Was koche ich heute?

                                  Putengeschnetzeltes mit Cicoree


Alle Zutaten im Überblick

  • 250 g Putenbrustfilet
  • 250 g Chicorée
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 300 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art"
  • 1 Tomate

    Zubereitung

    1. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
    2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Chicorée zugeben und kurz mitbraten.
    3. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
    4. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden.
      Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln garniert servieren.

      Servieren Sie dazu Reis.
  •                                                            Guten Appetit

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marga