Putengeschnetzeltes mit Cicoree
Alle Zutaten im Überblick
- 250 g Putenbrustfilet
- 250 g Chicorée
- 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- 300 ml Wasser
- 1 Beutel MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art"
- 1 Tomate
Zubereitung
- Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chicorée putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten. Chicorée zugeben und kurz mitbraten.
- Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
- Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen, entkernen und in Würfel schneiden.
Putengeschnetzeltes auf Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln garniert servieren.
Servieren Sie dazu Reis.
- Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga