Samstag, 29. Januar 2011

Würzige Bruschetta

Zutaten
2 Stk. Knoblauchzehen
300 g Tomaten
1 kleine Zucchini
2 TL Bio-Zitronenschale, abgerieben
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Bund Basilikum
1 Dose(n) Frischteig, Mehrkorn-Brötchen (330 g)
Pro Portion etwa:236 kcal
5 g F
37 g KH
10 g E
Zubereitungszeit in Minuten:
20

Und so wird’s gemacht
Guten Appetit
1. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und würfeln. Alles mit Zitronenschale, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Basilikum in Streifen schneiden.

2. Brötchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft 180 °C) ca. 15 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen und halbieren. Gemüsemischung auf die warmen Brötchenhälften geben, mit Basilikumstreifen garnieren und servieren.

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