Putengeschnetzeltes in Basilikumsoße
Hört sich super lecker an werde ich dann mal testen.....
|
||||||
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (für 2 Personen) :
- 1/2 Bund frisches Basilikum - 40 cl Sahne - 1 EL Olivenöl - Salz und Pfeffer - optional: 2 Tomaten und 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Waschen, trocknen und zerhacken Sie das Basilikum. Schneiden Sie die Pute in etwa 2 cm dicke Scheiben. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin die Putenstreifen. Geben Sie die Sahne, das Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu. Bei Bedarf fügen Sie zusätzlich 2 kleingeschnittene Tomaten sowie 1 gehackte Knoblauchzehe dazu. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga