Donnerstag, 10. April 2014

Putengeschnetzeltes in Basilikumsoße

Hört sich super lecker an werde ich dann mal testen.....
Putengeschnetzeltes in Basilikumsoße

 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 2 Personen) :
    - 200 g Pute
    - 1/2 Bund frisches Basilikum
    - 40 cl Sahne
    - 1 EL Olivenöl
    - Salz und Pfeffer
    - optional: 2 Tomaten und 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:


Waschen, trocknen und zerhacken Sie das Basilikum. Schneiden Sie die Pute in etwa 2 cm dicke Scheiben. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin die Putenstreifen. Geben Sie die Sahne, das Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu. Bei Bedarf fügen Sie zusätzlich 2 kleingeschnittene Tomaten sowie 1 gehackte Knoblauchzehe dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga