Sonntag, 20. April 2014

Hähnchenstreifen in Senfsauce




 Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :
    - 800 g Hähnchenbrustfilet
    - 30 g Butter
    - 30 g Speck, in Würfeln
    - 1 Zwiebel
    - 4 EL körniger Dijon-Senf
    - 200 ml Weißwein
    - 200 ml Gemüsebrühe
    - 80 g Crème fraîche
    - 4 EL Balsamicocreme
    - Salz
    - Pfeffer aus der Mühle
    - Paprikapulver

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Speck in der Butter andünsten. Das Fleisch dazugeben und den Senf unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Den Wein und die Brühe unterrühren und alles ca. 7 Minuten ziehen lassen. Dann die Crème fraîche und die Balsamicocreme dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu passen Paprika-Reis und Feldsalat.

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marga