Buntes Hühnerfrikassee
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Hauptspeise |
Zutaten für 1 Portion(en) |
Zutaten
- 80 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- 40 g Wildreismischung
- 1 Möhre
- 50 g TK-Erbsen
- 1 TL Butter
- 1 TL Mehl
- 2 EL fettarme Milch
- Pfeffer, Muskat, Zitrone
- Salz
- 40 g Wildreismischung
- 1 Möhre
- 50 g TK-Erbsen
- 1 TL Butter
- 1 TL Mehl
- 2 EL fettarme Milch
- Pfeffer, Muskat, Zitrone
Pro Portion etwa:
350 kcal
10 g F
47 g KH
27 g E
Zubereitungszeit in Minuten: 30
Koch-/Backzeit: 30
10 g F
47 g KH
27 g E
Zubereitungszeit in Minuten: 30
Koch-/Backzeit: 30
Und so wird’s gemacht
Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken
(ca. 1⁄2 l). Salzen, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen.
Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schneiden, zum
Fleisch geben. Weitere 7 Min. köcheln. 3 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen hineingeben. Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden. Gemüse
abgießen, Kochwasser auffangen. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit
200 ml des Kochwassers und fettarmer Milch ablöschen. 5 Min. köcheln.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitrone würzen. Fleisch und Gemüse in der Soße erwärmen. Mit dem Reis anrichten. (Foto: Matthias Liebich)
Guten Appetit
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marga