Das Rezept für Pilzpfanne mit leichter Aioli240 8 28 12
Zutaten für 4 Personen:
4 EL leichte Salatcreme
3 EL Milch
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
750 g Champignons
500 g Austernpilze
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
150 g Vollkornbaguette
Zubereitung von Pilzpfanne mit leichter Aioli
1
Salatcreme und Milch verrühren. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Pilze putzen, evtl. waschen. Je nach Größe kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3
Öl nacheinander in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten. Alle Pilze wieder in die Pfanne geben. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Aioli anrichten. Dazu: Baguette.
1. Salatcreme und Milch verrühren. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Pilze putzen, evtl. waschen. Je nach Größe kleiner schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 3. Öl nacheinander in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten. Alle Pilze wieder in die Pfanne geben. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Aioli anrichten. Dazu: Baguette.
Ein Rezept von LECKER
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