Gemüse-Paella
Zutaten für 4 Personen:
-
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g grüne Bohnen
- 150 g Champignons
- 1 Bund (ca. 225 g) Lauchzwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 250 g Langkorn-Reis (10 Minuten Reis)
- 1/4 TL Kreuzkümmel
- 1/4-1/2 TL Kurkuma
- 600 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- nach Belieben Oregano zum Garnieren
kJ 1550 |
Eiweiß 10 |
Fett 8 |
KH 64 |
Broteinheiten k.A. |
Zubereitung von Gemüse-Paella
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Bohnen putzen, waschen und in
Stücke schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer
großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und
restliches Gemüse zufügen und unter Wenden andünsten. Reis zufügen, mit
Kreuzkümmel und Kurkuma bestäuben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und
zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 10 g/F 8 g/KH 64 g. Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg |
Ein Rezept von
Food & Foto
Klingt lecker und sieht fantastisch aus. Rezept notiert. LG Romy
AntwortenLöschenDas sieht aber wirklich lecker aus : )
AntwortenLöschenTotal toll : )
Liebe Grüße
Jackii
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