Paprika-Hack-Pfanne mit Reis
Das werde ich bald mal testen, hört sich toll an!*
Hauptspeisen | 630 kcal |
Zutaten für 4 Personen:
-
- je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 Packung (250 g) Express Reis
- 1 Glas (400 g) Tomatensoße
- Ingwerpulver
kJ 2640 |
Eiweiß 35 |
Fett 39 |
KH 33 |
Broteinheiten k.A. |
Zubereitung von Paprika-Hack-Pfanne mit Reis
1. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten, dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen.
3. Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen, in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2640 kJ, 630 kcal. E 35 g, F 39 g, KH 33 g
Foto: Food & Foto, Hamburg
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marga