Sonntag, 6. Juli 2014

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Das werde ich bald mal testen, hört sich toll an!*



Hauptspeisen 630 kcal


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Zutaten für 4 Personen:



  • je 1 kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 Packung (250 g) Express Reis
  • 1 Glas (400 g) Tomatensoße
  • Ingwerpulver

kJ
2640
Eiweiß
35
Fett
39
KH
33
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Paprika-Hack-Pfanne mit Reis


1. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten, dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen.
3. Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben. Aufkochen, in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2640 kJ, 630 kcal. E 35 g, F 39 g, KH 33 g

Foto: Food & Foto, Hamburg

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marga