1
Gurke putzen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und die Gurke in 1 cm große Würfel schneiden.
Eine Salatgurke waschen, schälen, putzen und entkernen
2
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebeln zum leichteren Schälen vorbereiten Eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Hähnchenbrustfilet waschen Hähnchenbrustfilet 2 cm groß würfeln
4
Öl
in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum
anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller
beiseitestellen.
5
Zwiebel
in die Pfanne geben und kurz darin andünsten. Gurkenwürfel dazugeben
und 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Mit Weißwein ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen.
7
Fleisch wieder in die Pfanne geben.
8
Brühe und Sojacreme dazugeben, aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen.
9
Petersilie
waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Am Ende
der Garzeit mit dem Senf in die Sauce rühren und alles mit Salz und
Pfeffer würzen. Nicht mehr kochen! Mit breiten Bandnudeln oder Reis
servieren.
Petersilie grob hacken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga