Montag, 28. Juli 2014

Feierabend-Tomatenfrittata für Zwei

Hört sich total lecker an!*

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Tomaten
  • 5 Eier (Gr. M)
  • 5 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Edelsüßpaprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL TK-italienische-Kräuter
  • 100 g geriebener Pizzakäse





Zubereitung von Feierabend-Tomatenfrittata für Zwei



Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Tomaten hineingeben, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und mit gefrorenen Kräutern und Käse bestreuen. Eiermilch darübergießen. Mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe des Deckels wenden und offen ca. 5 Minuten zu Ende braten.

2 Kommentare:

  1. Sieht super lecker aus liebe Marga :o) Ein richtig tolles, leichtes Sommergericht!!!

    AntwortenLöschen
  2. Schönes, einfaches und schnelles Gericht.
    LG Elke

    AntwortenLöschen

***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga