Freitag, 30. Mai 2014

Kartoffel-Geflügel-Curry




Zutaten für 1 Portion(en)



Zutaten
2 Stk. Möhren
225 g Kartoffeln
1 Stk. Zwiebel
100 g Putenbrustfilet
1 TL Öl
175 ml Gemüsebrühe
50 g Erbsen grün tiefgefroren
75 g Magermilchjoghurt

Pro Portion etwa: 350 kcal
6 g F
43 g KH
35 g E

Zubereitungszeit in Minuten: 60
Koch-/Backzeit:


Und so wird’s gemacht

Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen, klein schneiden. Putenbrustfilet in Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen, Filetwürfel darin anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln im Bratfett andünsten. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit 175 ml Gemüsebrühe (Instant) ablöschen, TK-Erbsen zugeben und alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Putenbrust zugeben und alles weitere ca. 2 Minuten schmoren. Curry nicht mehr kochen lassen, Magermilch-Joghurt unterrühren, nochmals abschmecken.

Lecker, wenn ich es nachgekocht habe folgt ein Bild!*




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marga