Dienstag, 23. Oktober 2012

Hört sich total lecker an***

Afrikanischer Rindereintopf

Zutaten (Für 4 Personen)

2 Beutel = 250 g
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Rinderschulter
3 Tomaten
1 Porreestange
2 Zitronen
4 EL Olivenöl
1 Zimtstange
2 TL Korianderpulver
2 Gläser Rinderfond (à 400 ml)
1 EL getrockneter Oregano
 
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. 
Rinderschulter in walnussgroße Stücke schneiden. 
Tomaten klein schneiden, Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Zitronen auspressen. 2. Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen,
 Zwiebeln und Knoblauch darin 4 Minuten dünsten.
 Das Fleisch in den Topf geben und ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen. 
In der Zwischenzeit den reis-fit Natur-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Den reis-fit Natur-Reis zum Eintopf servieren.
Tipp: Servieren Sie dazu Zitronen-Crème fraîche als Topping.


Zubereitungszeit
50 Minuten
Verfasser
reis-fit

1 Kommentar:

***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga