Freitag, 31. August 2012

*Schokoladen-Bananen Muffins*

Zutaten

200 g Mehl
2 TL Backpulver
175 g Philadelphia Balance
140 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
100 g Butter (zimmerweich)
2 Eier
5 EL Milch
1 Banane
175 g Philadelphia mit Milka



Zubereitung


  1. Backofen auf 160° C (Umluft) vorheizen. Mehl sorgfältig mit dem Backpulver mischen. Philadelphia Classic, Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 50 g Butter, Eier und Milch zugeben und mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Banane in Stücke schneiden und unter den Teig mischen. Teig in 12 gefettete Muffinmulden füllen und 30-40 Minuten im Ofen backen, anschließend abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit „Philadelphia mit Milka“ und übrige Butter zu einer glatten Creme verrühren und bis zur Verwendung kalt stellen. Masse mit dem Messer auf die Muffins streichen und nach Belieben mit Zuckerperlen bestreuen.

1 Kommentar:

  1. Muss ich mal probieren =)
    Ein wundervoller Blog.
    Ich folge dem nun auch, würde mich sehr freuen, wenn du mir auch auf meinem Blog folgst ♥

    Lieben Gruß,
    Tanja

    http://tanjastestblog.blogspot.de/

    AntwortenLöschen

***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga