20.12.2014 Samstag
Auch in diesem Jahr waren wir wieder im Da*Cabo Dinner-Varieté.
Jetz kann es los gehen..... |
Hier ein paar Bilder...
Da Capo 3-Gang-Menü (Fleisch)
Selbst gebackenes Brot mit Butter, Olivenöl und hausgemachtem Kräutersalz
Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
auf Kürbis-Linsenragout mit Meerrettichschaum
***
Krosse Brust von der Bauernente
an Orangen-Blaukraut, Quitte und abgeschmälztem Kartoffelknödel
***
Champagnertrüffel im knusprigen Baisermantel
auf Schokoküchlein mit Baileysschaum und Zwetschgenröster
***
Der erste Gang
Der zweite Gang
Nachspeise
Es war ein Gaumenschmaus!
Jetzt kanns los gehen mit der Show....
Vieleicht hab ich ja euer Interesse geweckt...
hier könnt ihr mal nachschauen..
http://dacapo-variete.de/index.php/galerie-show
http://dacapo-variete.de/index.php/galerie-show/video
Eure marga
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga