Montag, 23. Juni 2014

Paella mit Hähnchen  und Erbsen


Paella mit Hähnchen - Das klassische Reisgericht aus Spanien mal ohne Meeresfrüchte 

 
Meine Variante

schnell einfach und schmeckt  interessant.
  • Kalorien
    480
    pro Portion
  • Zubereitung
    30 Min. fertig in 1 Std. 5 Min.
  • Schwierigkeit
    leicht

  • Zutaten

Küchengeräte


1 ofenfeste Pfanne, 1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Backofenrost, 1 Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

Paella mit Hähnchen: Zubereitungsschritt 9

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga