Sonntag, 13. Januar 2013

Lecker Rezepte

Das hört sich echt lecker an!!!!

Hack-Chinakohl-Pfanne


Hack-Chinakohl-Pfanne Rezept

Zutaten für 4 Personen:


  • 200 g Basmatireis
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Chinakohl (ca. 500 g)
  • 4 mittelgroße Möhren
  • 2 EL Öl
  • 400 g Rinderhack
  • 2 EL Cashewkerne
  • 2 TL Curry
  • 3–4 EL Sojasoße
  • 1–2 Msp. Chiliflocken
  • 4 EL Crème fraîche
kJ
2350
Eiweiß
36
Fett
24
KH
47
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Hack-Chinakohl-Pfanne


1. Reis in knapp 1⁄2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2. Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin 5–6 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis, Gemüse und Cashewkerne zufügen und unter Rühren 3–4 Minuten mitbraten. Mit Curry bestäuben. Sojasoße und 5–6 EL Wasser zugießen, 3–4 Minuten garen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit einem Klecks Crème fraîche anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2350 kJ, 560 kcal. E 36 g, F 24 g, KH 47 g

Foto: Food & Foto, Hamburg


1 Kommentar:

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marga