Paprika-Schafskäse-Aufstrich
Sonstiges | 420 kcal |
Ein super leckerer und schneller Brotaufstrich, das war nicht das einzige mal wo ich es zubreitet habe.
Schmeckt echt nach mehr.....
Auch meine Familie war begeistert.
Zutaten für 2 Gläser (à 200 ml; ca. 400 g):
-
- 8 Stiele Thymian
- 75 g geröstete Paprika in Öl (Glas)
- 200 g Schafskäse
- 100 g Schmand
- Pfeffer
kJ 1760 |
Eiweiß 18 |
Fett 36 |
KH 7 |
Broteinheiten k.A. |
Zubereitung von Paprika-Schafskäse-Aufstrich
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3
Stielen grob hacken. Paprika abtropfen lassen und in kleine Würfel
schneiden. 1/2 Knoblauchzehe aus dem Glas der Paprika fein hacken.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, 1 EL Paprikaöl aus dem
Glas, Paprikawürfel, Knoblauch und Thymian unterrühren und mit Pfeffer
abschmecken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Glas ca. 1760 kJ, 420 kcal. E 18 g, F 36 g, KH 7 g
Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Glas ca. 1760 kJ, 420 kcal. E 18 g, F 36 g, KH 7 g
Foto: Bonanni, Food & Foto, Hamburg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga