|
Pilze putzen und waschen. Stiele vorsichtig herausdrehen und fein hacken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. |
|
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilzköpfe darin von oben
und unten 2–3 Minuten anbraten. Herausnehmen und in eine große, fl ache
feuerfeste Form oder aufs Backblech setzen. 1 EL Öl im Bratfett
erhitzen. Schalotten und Pilzstiele darin ca. 4 Minuten braten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Würzen. |
|
Schinken würfeln. Käse grob raspeln. Petersilie waschen und
trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, Rest
fein hacken. Schinken, Käse, Petersilie und Semmelbrösel unter die
Pilz-Zwiebel-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
***Über einen netten Kommentar von dir würde ich mich sehr freuen**
marga